Монтаж и пусконаладочные работы промышленного оборудования


ООО "Интерпласт" предлагает включить услугу монтажа промышленного оборудования в договор поставки станков. В рамках услуги клиент частично или полностью перекладывает сложную процедуру монтажа и пусконаладки на плечи наших специалистов. Каждый клиент может указать в договоре поставки оборудования из Китая один из трех вариантов монтажа или отказаться от услуги. Различия вариантов монтажа обозначены ниже.

Традиционный монтаж

Традиционный монтаж включает три составляющие: монтажные, шеф-монтажные и пусконаладочные работы. Наши сотрудники разгружают оборудование на Вашем объекте. Под руководством старшего специалиста монтажники размещают агрегаты в цеху, собирают их, подключают и проводят пусконаладочные работы. Если Вы открываете первое производство, производство по направлению, в котором никогда не работали, или в Вашем штате нет узкоспециализированных инженеров – эта услуга для Вас.

Шеф-монтаж

Шеф-монтаж отличается от традиционного монтажа промышленного оборудования тем, что работой на площадке руководят наши квалифицированные специалисты. Они поясняют, как разгружать, размещать, собирать и подключать основное и периферийное оборудование. Специалисты несут ответственность за оборудование в рамках указаний. Однако ручную работу – разгрузку, сборку, подключение – выполняют Ваши сотрудники на основании наших инструкций.

Пусконаладочные работы

Пусконаладочные работы предполагают, что разгрузку и монтаж оборудования в цеху выполнили специалисты Вашей компании. Наши эксперты запускают оборудование и отлаживают производственный цикл. Помимо пусконаладки, договор поставки оборудования из Китая включает проведение вводного инструктажа для Ваших сотрудников. Длительность занятия – 4 часа. 

Оставить заявку