Поставка оборудования из Китая


После ознакомления с каталогом станков, выбора оборудования и заключения контракта начинается заключительный этап сотрудничества поставщика и покупателя. Прямая поставка оборудования из Китая происходит в несколько шагов.

Выбор способа транспортировки

  • Морские порты – отправляем груз в контейнере SOC или COC на сухогрузном судне из китайского порта до ближайшего порта в России. Данный способ поставки оборудования из Китая дешевый, однако занимает много времени.
  • Железнодорожные перевозки – отправляем товар в контейнере или вагоне от грузовой станции из Китая до пограничного перехода между КНР и РФ, далее перевозим силами РЖД до станции назначения. Средняя цена и время ожидания поставки.
  • Авиаперевозки – отправляем товар самолетом после бронирования нужного количества мест на выбранном авиарейсе до ближайшего грузового терминала. Повышенная цена, короткое транзитное время.
     

Логистика

Логисты подготавливают оптимальный маршрут доставки оборудования из Китая в Россию. Поставщики отправляют товар из Шанхая, Гонконга, Шэнчьженя и Гуанчжоу. На основании расчетов логист выбирает тип транспорта, рейс, возможность доставки от порта или терминала в России до получателя на автомобиле.

Таможенное оформление

Менеджеры компании контролируют процесс разгрузки товара на таможне. Они проверяют комплект поставки станка, оформляют таможенную декларацию, подготавливают сертификаты и оплачивают госпошлину. Таможенная очистка товара также лежит на плечах наших сотрудников.

Конечный пункт

Покупатель может выбрать конечный пункт доставки оборудования из Китая: место растаможивания, склад ООО "Интерпласт" в Вологде (460 км до Москвы) или собственный склад покупателя. При получении заказа клиент осматривает товар и подписывает акт сдачи-приемки.

Оставить заявку