Производство оконного профиля

Чуть менее века назад каждая оконная рама собиралась вручную либо на фабрике с применением человеческого труда. Сегодня производство оконного профиля ПВХ в автоматическом режиме возможно благодаря экструзии. При производстве  профиля для окон пвх, применяется деполимеризованный поливинилхлорид с выделением хлористого водорода. В отличие от чистого ПВХ обработанный полимер более термостоек и устойчив к воздействиям природы – УФ-лучам, дождю, обледенелостям.

Технология производства оконного профиля

В момент производства оконного ПВХ-профиля смола из поливинилхлорида вместе со связующими компонентами загружается в промышленные емкости. Аппараты на линии дозируют, перемешивают и подают полученную консистенцию. Следуя рецепту, взвешенные компоненты засыпаются в разогретый смеситель строго в определенной последовательности. Миксер смешивает порцию в горячем, а затем в холодном режиме, после чего при помощи вакуума изделие транспортируется в промежуточные емкости для дозревания материала.

Компания «Интерпласт» предлагает экструдеры для производства оконного профиля различного типа конструкции. Мы работаем по всей России и готовы поставить сертифицированный товар из Китая в ближайшие дни после обращения.

Оставить заявку

Задать вопрос

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.