Производство пластиковых труб


Пластиковые трубы – надежная и недорогая альтернатива стальной продукции, которая, к тому же, не подвергается коррозии. Объем продаж пластиковых труб в России растет с каждым годом. Следуя тенденциям рынка Вы можете купить экструзионную линию для производства пластиковых труб.

Виды трубных линий

Экструзионное оборудование из Китая для производства пластиковых труб делят на шнековые, дисковые и комбинированные. Наиболее популярными являются линии, работающие по шнековому методу – они напоминают соковыжималку, которая выдавливает трубы из сырья: ПНД и ПВД, ПВХ, полипропилен, полибутен. Шнековые трубные линии имеют простую конструкцию, дают возможность изготавливать полимерные трубы с точной геометрией.

Производство пластиковых труб в 7 этапов

  1. На первом этапе оператор засыпает гранулы в бункер экструдера.
  2. Температура воздействует на сырье и оно плавится.
  3. Горячая субстанция выдавливается через формующую головку экструдера.
  4. Труба приобретает начальную форму.
  5. Тянущий механизм транспортирует заготовку в охлаждающую ванну.
  6. Под давлением калибратора изделие приобретает окончательную форму.
  7. Специальное оборудование режет и укладывает трубы в штабели или бухты.

Где купить трубную линию?

Трубная линия – это не один самостоятельный агрегат. Оборудование включает в себя ряд технологически важных элементов: экструдер, систему инсталляции гранул полимера, фильеры для труб, формообразующий узел, калибровочную ванну, тянущий аппарат, устройство водяного охлаждения, транспортерную ленту, резак и машину для укладки готового товара.

Чтобы купить трубную линию в сборе, обратитесь в ООО "Интерпласт". Мы подберем оптимальное решение для конкретных задач, впишем Ваш заказ в имеющийся бюджет, доставим оборудование до производственной площадки, установим и настроим его.

Оставить заявку