Производство по переработке ПЭТ-бутылок


Если вы решили организовать производства пластмасс,определились с видом изделий,сделали предварительный технико-экономический расчет,нужно переходить к выбору надежного поставщика необходимого набора оборудования,которое обеспечит бесперебойную работу предприятия.

 Одним из привлекательных  для инвестиций сегментом переработки пластмасс является переработка использованных ПЭТ-бутылок ,при этом сырьевая база практически неисчерпаема,дело только в умении и подходящем наборе оборудования.

Виды оборудования для переработки ПЭТ-бутылок

Основными агрегатами в производстве по переработке вторичного ПЭТ (ПЭТ –бутылок) входит  агломератор, линия грануляции, роторный измельчитель.

 В качестве дополнительного  оборудования используются:

  • Отделитель этикеток;
  • Сортировочный стол;
  • Ванна флотации;
  • динамическая центрифуга;
  • горячая мойка;
  • шнековый загрузчик;
  • фрикционная мойка;
  • система сушки;
  • бункер.

Где купить оборудование для переработки ПЭТ-бутылок  и других производств?

Произведенные вами затраты окупятся только тогда и вернуться к вам с прибылью если вы купите надежное в эксплуатации технологическое оборудование и правильно организуете технологический процесс.

В этом вам поможет компания «Интерпласт». В короткие  сроки и по разумной цене, мы изготовим и поставим необходимое технологическое оборудование, произведем монтаж и наладку, обучим персонал.

Мы гарантируем качество поставляемого нами оборудования и технологического процесса с учетом самых высоких требований.

Взаимовыгодное сотрудничество лежит в основе нашей работы с клиентами.

Кроме комплекта оборудования для переработки ПЭТ-бутылок, мы готовы предложить комплектные производства листов, пленок, профильных изделий, труб, шлангов, гранул, литьевых изделий на основе различных материалов  полиэтилена(ПЭ), полипропилена(ПП), жесткого и мягкого поливинилхлорида(ПВХ), полистирола(ПС), полиэтилентерефталата(ПЭТФ), этилвинилацетата(ЭВА), термоэластопластов(ТЭП).

Современный подход к конструкции и комплектации оборудования и производственных линий с высоким уровнем механизации, автоматизации, управления технологическим процессом в сочетании с  надежностью, обеспечивают высокое качество готовых изделий,низкое энергопотребление и трудоемкость и  приносит  всегда неизменно хороший  финансовый результат.

Вы всегда получите этот результат, работая с нами.

Оставить заявку