Компания «Интерпласт» поставила термопластавтомат на «Аквамир»


Компания «Интерпласт» поставила термопластавтомат ТПА280Т на «Аквамир» с усилием смыкания 280. Термопластавтомат предназначен для литья ковриков в бассейны, сауны и входных групп.
Инженерами компании «Интерпласт» были оказаны услуги по установке, настройке, обучению ( обучение производственным процессам проходит непосредственно на площадке заказчика ) рабочего персонала "АкваМир" и запуск оборудования в работу за 2 рабочих дня с последующим выпуском изделия заданного качества.

Наш клиент уже изготавливает коврики и реализует их. Цена на изделия российского изготовления значительно ниже зарубежных аналогов, что положительно влияет на прибыль и делает бизнес эффективнее.

Компания "АкваМир"( г. Вологда ) поставляет оборудование для бассейнов, проектирует и оказывает услуги по строительству различных по виду и типу бассейнов: саун, спорткомплексов, SPA-салонов, и аквапарков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал «Интерпласт» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/interplast_media с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки внизу экрана.